FEIJÃO TROPEIRO
INGREDIENTES
2 xícaras de feijão carioca
10 xícaras de água
2 calabresas picadas
1 cebola media picada
5 colheres sopa de azeite doce
2 colheres sopa de manteiga
3 ovos 2 dentes de alho Tempero verde Farinha de mandioca Sal a gosto
MODO DE PREPARO ODO DE PREPARO
Lave o feijão e coloque em uma panela de pressão com as 10 xícaras de água Deixe cozinhar por 30 minutos, depois escorra e reserve o feijão Coloque o azeite em uma panela e esquente um pouco, coloque as calabresas picadas e frite Quando ficar douradinha coloque a cebola e o alho Quando a cebola estiver murchando coloque a manteiga e deixe derreter, logo depois coloque os ovos e mexa até fritar Adicione agora o feijão e o tempero verde, mexa um pouco Depois desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.
Coloque a farinha e o sal a gosto, misture bem Pode comer com um bife, com arroz, com um frango assado ou só o feijão tropeiro mesmo