Bolo de chocolate com vulcão de Ninho

BOLO PRONTO DA SUA ESCOLHA .

CREME DE LEITE NINHO

Para colocar no meio do bolo:

1 lata de leite condensado,

1 caixinha de Creme de leite,

200 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente

200 g de leite em pó(Ninho).

MODO DE PREPARO:

Bata na batedeira a manteiga e o leite condensado até virar um creme. Em seguida, coloque o leite em pó(Ninho) e continue batendo até misturar todo o pó com o creme. Desligue a batedeira, acrescente o creme de leite mexendo bem de leve e misturando até ficar uma mistura bem homogênea. Coloque na geladeira até o bolo ficar pronto.

COBERTURA DE CHOCOLATE:

1 lata de leite condensado,

1/2 lata de creme de leite,

1 barra de chocolate ao leite,

1 colher de sopa de margarina

8 colheres de chocolate em pó.

MODO DE PREPARO:

Coloque em uma panela o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó. Ligue o fogo em médio e mexa bem até o brigadeiro soltar da panela. Apague o fogo e acrescente a barra de chocolate até derreter por inteiro. Em seguida acrescente o creme de leite e mexa bem até perceber que esta um creme grosso e homogêneo.

MONTANDO O BOLO:

Após desenformar o bolo em uma bandeja, coloque o creme de Ninho no meio até tampar todo o buraco. Depois despeje a cobertura ainda quente por cima do bolo. Para sua receita ficar ainda mais perfeita, coloque Splits de chocolate belga por cima de seu bolo, leve na geladeira por no mínimo uma hora. Bom Apetite!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*