Receita de Carne de panela com batata

INGREDIENTES:

500 g de coxão mole cortado

1 cebola ralada

1 dente de alho amassado

1/2 xícara chá de óleo sal e pimenta-do-reino a gosto

1/2 colher sopa de tempero em pó sabor umami (opcional)

1 colher sopa de salsinha picada

500 ml de água quente

1/2 lata de massa de tomate

1 pimentão verde picado

1 tomate sem sementes picado

1 cenoura pequena picada orégano a gosto

MODO DE PREPARO:

Em uma panela de pressão, coloque o óleo junte a cebola, alho e refogue bem Acrescente a carne frite por 5 minutos mexendo bem, depois coloque o tempero em pó sabor umami (opcional), tomate, pimentão, massa de tomate, cenoura e a seguir acrescente a água orégano.

Deixe cozinhar por 30 minutos contando o inicio da fervura, assim que a carne estiver cozida retire do fogo, misture a salsinha e sirva em seguida com arroz branco. –

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*