Fricassê de Frango, aprenda como fazer

Aprenda como fazer essa receita deliciosa de Fricassê de Frango super fácil de fazer e que fica pronto em menos de 15 minutos! Receita excelente para acompanhar arroz ou o que você quiser.

Ingredientes

  • 500g de Peito de Frango
  • 1 Lata de Creme de Leite
  • 1 Copo de Requeijão
  • 1 Lata de Milho (drenado)
  • 1 Cubo de Caldo de Galinha
  • 1 Litro de Água
  • Sal
  • Pimenta do Reino
  • Batata Palha (a gosto)

Instruções

  1. Em uma panela de pressão ou comum coloque o frango, cubo de caldo de galinha e 1 litro de água e leve para cozinhar. (Na panela de pressão por 20 minutos após inicio da pressão e na panela comum 40 minutos).
  2. Após cozimento, desfie e frango e reserve.
  3. Em um mixer, liquidificador ou processador coloque o milho e creme de leite e triture até que fique bem homogêneo.
  4. Coloque tudo em uma tigela ou na panela utilizada para fazer o frango, e junte o requeijão e o frango desfiado, misturando bem até que fique tudo envolvido pelo creme.
  5. Tempere com Sal, Pimenta do Reino, acomode em potinhos individuais ou em uma grande travessa e leve ao forno ou microondas para aquecer.
  6. Finalize com Bastante Batata Palha e sirva em seguida.

Muito bom né?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*