Panetone de Liquidificador de Natal

Panetone, uma maravilha, e está chegando fim de ano, vamos aproveitar para preparar um maravilhoso panetone de liquidificador para o natal.

Ingredientes:

  • fermento granulado próprio para pão – 1 envelope
  • farinha de trigo – 600g
  • suco de laranja – 3/4 xícara de chá
  • ovos – 3 unidades
  • margarina – 1/2 xícara de chá
  • leite – 1/2 xícara de chá
  • açúcar – 2 xícaras de chá
  • essência de panetone – 1 colher de sobremesa
  • damascos picados envolvidos em farinha – 1 xícara de chá
  • nozes picadas – 1/2 xícara de chá
  • formas para panetone – 3 formas de (500g)

Preparo:

  1. Em um refratário, misture o fermento e a farinha e reserve.
  2. No liquidificador, bata o suco, os ovos, a margarina, o leite, e o açúcar.
  3. Despeje em um refratário.
  4. Misture a farinha com fermento reservada aos poucos, e a essência.
  5. Misture com uma colher delicadamente.
  6. Coloque o damasco e as nozes misture bem.
  7. Deixe nas formas próprias para panetone por 1 hora ou até dobrar de volume.
  8. Leve para assar por 35 minutos mais ou menos, ou ate ficarem dourados.

Gostou?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*