Pãezinhos com Creme

Quem não gosta de pão né? Ainda mais o famoso pão doce, uma delícia.

Vamos lá? é fácil de fazer.

Ingredientes:

Massa:

  • ½ litro de leite morno
  • 2 ovos
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 100 g de margarina
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • Pitada de sal
  • Farinha de trigo (até dar o ponto)

Recheio:

  • 2 copos de leite
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 gemas
  • Gotas de essência de baunilha

Modo de preparo:

Para preparar a massa: coloque numa vasilha o leite com o fermento e o açúcar. Tampe e deixe crescer por 10 minutos. Adicione os outros ingredientes e vá juntando farinha e amassando até que a massa fique lisa e macia, e não grude nas mãos. Cubra-a deixe crescer.

Faça o creme para o recheio: misture os ingredientes e leve ao fogo para engrossar.

Depois que a massa crescer, estenda-a com o rolo, não a deixando muito fina; espalhe o creme sobre ela, enrole-a como rocambole e corte-a em pedaços de uns 3 cm.

Arrume em uma assadeira untada e salpicada com farinha e leve ao forno quente para que os pães fiquem bem assados.

Gostou? muito bom né…

Fonte: https://receitaslanaroca.com.br/

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*