Pão de liquidificador de massa mole caseiro delicioso

Venha aprender essa bela receita.

Essa receita é super simples, rápida e prática de se fazer. Essa receita não precisa sovar. vem para a Culinária pra valer e delicie com a receita de Pão de liquidificador de massa mole caseiro delicioso!

INGREDIENTES

  • 1 envelope 10 gramas de fermento biológico seco
  • 4 xícaras (chá) de farinha trigo peneirada sem fermento
  • 1/2 xícara óleo (100 ml)
  • 2 ovos
  • 300 ml leite morno
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Uma colher (chá) de sal

medida da xícara 200 ml
medida da forma28 cm comprimento, 10 cm largura

MODO DE PREPARO

  • Em um liquidificador coloque o óleo e os ovos, procure colocar ovos mais grandinhos.
  • Em um outro recipiente, leve o leite ao fogo para amornar, não pode ferver.
  • Depois coloque no liquidificador.
  • Coloque o açúcar, sal e o fermento biológico.
  • Bata todos esses ingredientes por volta de 2 minutos.
  • Despeje nosso líquido em um recipiente e depois vá acrescentando aos poucos a farinha peneirada.
  • Vá mexendo e acrescentando a farinha até ficar uma massa homogênea.
  • Unte uma assadeira de pão de forma e despeje sua massa.
  • Cubra com um pano e deixe a massa crescer por volta de 30 minutos (se tiver em tempo frio deixe 1 hora).
  • Em um forno pré aquecido a 205°, coloque seu pão e deixe por 35 minutos, ou até ele crescer e começar a dourar.
  • Depois retire e sirva.

Gostou? Muito bom né…

Fonte: Culinária Pra valer

5 Replies to “Pão de liquidificador de massa mole caseiro delicioso”

  1. Fiz hoje essa receita mas, infelizmente não obtive sucesso…
    A massa cresceu demais no período de descanso, deixei por volta de 45min, e saiu tudo pra fora da assadeira.
    Coloquei a forma dentro de outra assadeira e assei, mas a massa ficou parecendo massa de bolo e não de pão.
    Não foi o que esperava…

Deixe um comentário para Helena Cardoso Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*