Bolo Gelado de mousse de leite Ninho

INGREDIENTES
Massa:

4 claras | 1 pitada de sal | 1 copo de requeijão de água gelada | 4 gemas | 3 xícaras de farinha de trigo | 2 xícaras de açúcar | 1 colher de sopa cheia de fermento em pó.
Calda:
200 ml de leite de coco | 100 ml de leite condensado | 50 ml água filtrada.
Recheio:
1 lata de leite condensado | 1 lata de creme de leite | 1 medida da lata de leite condensado, de leite em pó Ninho | 12 g gelatina em pó sem sabor | 1 xícara de água.
Cobertura:
1 lata de leite condensado | 1 colher de sopa de margarina | 5 colheres de sopa de leite em pó Ninho | 1/2 lata de leite (use a lata como medida).
Decoração: Raspas de chocolate branco ou coco ralado. Cerejas (opcional)

MODO DE PREPARO
Massa:
1. Bata na batedeira, as claras por 10 minutos.
2. Com a batedeira ligada adicione a pitada de sal, água gelada, gemas, farinha, açúcar e o fermento.
3. Coloque a massa em uma forma redonda de 23 cm de diâmetro ou em uma assadeira nº 3 untada e enfarinhada.
4. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que ao espetar um palito, o mesmo saia limpo.
Calda:
1. Misture todos os ingredientes para molhar o bolo.
Recheio:
1. Bata no liquidificador os 3 primeiros ingredientes.
2. Coloque a gelatina na xícara de água, hidratando-a e em seguida leve ao microondas por 20 segundos.
3. Coloque essa mistura no liquidificador e bata mais um pouco.
4. Leve o creme a geladeira até ficar firme.
Cobertura:
1. Em uma panela coloque todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até ficar no ponto de brigadeiro de copinho.
2. Retire do fogo e deixe esfriar.
Montagem:
1. Corte o bolo ao meio, molhe a primeira parte com a calda, coloque o recheio, cubra com a outra parte do bolo e molhe com o restante da calda.
2. Cubra o bolo com o brigadeiro e salpique leite ninho ou decore com as raspas de chocolate branco e cerejas.
3. Leve para gelar. Prontinho..

Fonte : Mundo das Receitas

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