Bombom de Travessa Para a Ceia de Natal

A minha sobremesa favorita é sem duvidas essa, e para deixar ainda mais bonita na hora de servir a ceia de natal ei coloque cerejas para decorar, ficou linda.

Ingredientes:

  • 2 latas de leite condensado
  • 250g de chocolate meio amargo
  • 250g de chocolate ao leite
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 2 caixas de morango

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado e a manteiga, em fogo baixo, e mexa até atingir o ponto de brigadeiro.
  2. Despeje em uma travessa, e por cima deste brigadeiro mole coloque os morangos cortados ao meio. Reserve.
  3. Para a cobertura, rale o chocolate ao leite e meio amargo e misture o creme de leite.
  4. Misturar e coloque no microondas por 1 minuto, Retirar e mexa.
  5. Coloque mais uma vez no microondas, por 30 segundos, Retirar e mexa, até derreter bem.
  6. Despeje a cobertura por cima dos morangos e leve à geladeira, coberta por papel filme.
  7. Na hora de servir, você pode decorar com morangos ou com cereja.

Fonte: Comidinhas do Chef

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*