Aprenda agora a fazer um delicioso Arroz Carreteiro. Simples e prático!
Ingredientes
meio quilo de charque
1 colher (sopa) de óleo
meia cebola média picada
2 dentes de alho amassados
meio pimentão verde picado
4 tomates sem pele picados
1 xícara (chá) de arroz Bendo
1 tablete de Caldo Carne
meio maço de cebolinha-verde picada
Modo de Preparo
01 | Em uma panela de pressão, cozinhe a charque por cerca de 20 minutos.
02 | Escorra a água da panela e corte a charque em cubinhos. Reserve.
03 | Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e o pimentão.
04 | Junte a charque e deixe fritar até dourar.
05 | Acrescente os tomates e, em seguida, o arroz.
06 | Acrescente o Caldo dissolvido em 2 xícaras (chá) de água quente para cozinhar o arroz, sem deixar secar totalmente.
07 | Acrescente a cebolinha verde e sirva.
Parabens.
As receitas são simples e maravilhosas.