Bolo de Limão

Bolo é sempre bom, de limão é uma delícia, vamos lá então na receita simples…

INGREDIENTES

  • 2 ovos (claras em neve)
  • 1 e 1/2 xícara de açucar
  • 3 colheres (sopa) margarina
  • suco de 1 ou 2 limões (depende do tamano)
  • raspas casca limão
  • 3 e ¹/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) fermento em pó

PARA A COBERTURA:

  • 2/3 lata de leite condensado
  • raspas da casca de 1 limão pequeno
  • suco de 1/2 limão

MODO DE PREPARO

  1. Bater no liquidificador as gemas, o açúcar e margarina.
  2. Em seguida juntar o suco e raspas limão, o leite e farinha aos poucos.
  3. Por último misturar, delicadamente, as claras em neve e o fermento.
  4. Espalhar a massa em uma assadeira retangular média já untada e assar no forno (já preaquecido) por mais ou menos 40 minutos em temperatura de 180ºC.

COBERTURA:

Misturar tudo em uma panela pequena e levar ao fogo mexendo sempre até levantar fervura.

Aproveite e faça pra sua família .

Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*