Bolo de batata-doce

Porção: 15

Tempo: 01h00

Muito Fácil, você vai amar esse bolo. Vamos lá?

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de manteiga da terra (manteiga de garrafa)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1,5 kg de batata-doce cozida e espremida
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Bata os ovos com manteiga e o açúcar no liquidificador por 5 minutos. Transfira para uma tigela e incorpore os demais ingredientes, seguindo a ordem estabelecida
  2. Despeje em fôrma de cone central untada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Gostou?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*