Ingredientes:
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de maisena
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de creme de leite
1 pacote de biscoito maisena (200g)
1 lata de abacaxi em calda picado (reserve a calda)
2 xícaras (chá) de sobras de bolo simples esmigalhado
100g de coco ralado
Modo de preparo:
Em uma panela, adicione o leite de coco, o leite condensado e a maisena dissolvida no leite.Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Retire do fogo e misture o creme de leite.
Em um refratário grande, intercale camadas de biscoito umedecido na calda de abacaxi reservada, de creme, de abacaxi, de bolo e de coco ralado, terminando em creme e coco ralado.Leve à geladeira por 2 horas antes de servir e, se desejar, sirva decorado com abacaxi.
Fonte: Mundo das Receitas