Torta Trufada de Leite Ninho

Torta Trufada de Leite Ninho

Ingredientes Massa

1 1/2 pacotes de biscoito maisena triturado (300gr)
4 colheres (sopa) de manteiga

Recheio
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de leite em pó

Cobertura
300 gr de chocolate meio amargo picado
200 gr de creme de leite
2 colheres (sopa) de rum
chocolate meio amargo em raspas a gosto

Como Fazer Massa

1. Para a massa, em uma tigela, misture os ingredientes até ficar homogênea.

2. Forre uma fôrma de 22cm de diâmetro de aro removível com a massa e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.

3. Deixe esfriar.

Recheio

1. Para o recheio, leve os ingredientes ao fogo médio mexendo até engrossar e soltar do fundo da panela.

2. Deixe esfriar e coloque sobre a massa.

Cobertura

1. Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite e o rum até ficar homogêneo.

2. Com 2 colheres modele pequenas trufas com parte da cobertura e coloque sobre o recheio, deixando afundar.

3. Leve à geladeira por 2 horas.

4. Desenforme, cubra com a trufa restante, decore com raspas e sirva em seguida.

Fonte: Receita Simples

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*