Cobertura para bolo Pasta de leite em pó

Cobertura para bolo Pasta de leite em pó

Ingredientes

300 gramas de açúcar de confeiteiro ou açúcar impalpável
( usei de confeiteiro )

200 gramas de leite em pó ( leite ninho integral )

leite condensado ou creme de leite ate dar o ponto
( usei leite condensado )

Modo de preparo

Passe por uma peneira o leite em pó e o açúcar.
Vai adicionando o leite condensado ou o creme de leite até dar o ponto de
Cobrir um bolo de 28 cm de diâmetro.

Dicas “Para um bolo de 35 cm redondo ou 40 cm por 28 cm retangular, eu uso 1 kg de açúcar para 600 g de leite em pó. Totalizando mais ou menos 1,9 kg de pasta, pois tem o leite condensado. Trabalhe em medidas de 1,5 a 2 medidas de açúcar para 1 medida de leite.”

Fonte: Cozinha com estilo receitas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*