Pão de forma caseiro

Aprenda a fazer pão de forma caseiro, sem conservantes, fácil, rápido e com poucos ingredientes.

Ingredientes

2 e 1/2xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sobremesa) de fermento fresco para pão

1 ovo inteirosal a gosto

2 colheres (café) de açúcar

1 e 1/2xícara (chá) de leite morno

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha.
  2. Despeje, em uma tigela, a mistura, junte a farinha e bata com uma colher de pau até que a massa fique bem lisa.
  3. Unte bem uma fôrma ou assadeira e polvilhe-a com farinha. Coloque a massa na fôrma e deixe-a descansar até dobrar de volume.
  4. Aqueça o forno por 3 minutos. Coloque o pão no forno para assar por 15 minutos em forno fraco e mais 15 minutos em forno médio até dourar o pão.
  5. Após dourar, tire do forno e só desenforme quando estiver frio para não quebrar.

Fonte: https://anamariabraga.globo.com/

Um Comentário para: “Pão de forma caseiro

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*