Você já comeu Bruaca? Uma receita deliciosa, muita fácil de fazer

Bruaca

é um alimento característico da região Nordeste do Brasil. É feita basicamente com os mesmos ingredientes de um bolo convencional: farinha de trigo, leite, ovo e açúcar, muito Fácil de fazer.

Veja a seguir como fazer:

Ingredientes :

1 Ovo

1 xícara e meia de leite

1 colher de margarina

8 colheres de açúcar

1 pitada de sal

16 colheres de farinha de trigo sem fermento

Modo de preparo:

Bata o ovo com o açucar e a margarina, depois acrescente o leite e a farinha alternadamente

Fica bem parecido com a massa de bolo, só que um pouquinho mais fina

Depois, aqueça o óleo numa frigideira em fogo baixo (ou faça também co Margarina, fica ainda melhor) e coloque aproximadamente meia concha da massa para fritar

Fique sempre olhando e vire quando um dos lados já estiver dourado

Quando a bruaca estiver totalmente frita, incline a frigideira e esprema a bruaca para retirar o excesso de óleo

Deixe esfriar um pouco, é só saborear com café ou com leite, tudo fica bom.

2 Replies to “Você já comeu Bruaca? Uma receita deliciosa, muita fácil de fazer”

Deixe um comentário para Heitor Lacerda Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*